2do Speed Networking!

Viernes 28 y Sábado 29 de Enero 2022.


Hace unos meses, el pasado 24 de Septiembre de 2021, se llevó a cabo un evento virtual llamado Speed Networking, por iniciativa de la visionaria Iveth Bueno, Lead Lighter de Dreamworks. El evento fue un éxito puesto que nos permitió conocer y convivir con miembros de esta bella comunidad que trabajamos en lo que nos apasiona: animación, VFX y videojuegos.


Debido al éxito y la retroalimentación recibida por parte de los que asistimos, coordinaremos otro evento, esta vez uniendo fuerzas el equipo de Los de VFX con la experiencia y visión de Iveth Bueno. El evento se realizará en dos momentos, con la intención de considerar la comodidad de horarios de quienes nos acompañan en otras partes del mundo, y también para abrir más oportunidad de horarios a quienes no puedan en alguna de las fechas. El evento se llevará a cabo los días:


Viernes 28 de Enero 2022 a las 6 pm hora de Vancouver/Los Angeles; 8pm hora de Ciudad de México; 9 pm hora de Montreal/Colombia


Sábado 29 de Enero 2022 a las 11 am hora de Vancouver/Los Angeles; 1 pm hora de Ciudad de México; 2 pm hora de Montreal/Colombia; y 8 pm hora de España.


La intención es la misma, convivir y pasar un buen rato, conectar y desearnos un buen resto del año.


RSVP horario Ámerica en este link: https://forms.gle/jt7vfm98fzFRg2pD8


Recordatorio facebook: https://fb.me/e/4baj4Ncbs


RSVP horario Europa en este link: https://forms.gle/nkxttziJGQ1oAXdS8


Recordatorio facebook: https://fb.me/e/1v55PNyF8


Les estaremos haciendo llegar más detalles durante el mes, pero por lo pronto les recomendamos escuchar el episodio que tuvimos con Iveth Bueno donde hablamos un poco del evento.


https://www.losdevfx.com/post/4006-iveth-bueno-lead-lighter-dreamworks


Feliz año nuevo!

125 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Escuchanos en tu plataforma de preferencia